Grignotages

Huîtres "spéciale creuse" n°3
Les Mille et une huitres
les 3                                                                7 €
les 6                                                               13 €
les 9                                                               18 €

Assiette de la Sablaise                                13 €
Anchois marinés à l huile d olive, maquereaux marinés à la moutarde et coriandre, sardines marinées aux tomates séchées et piment d espelette

Saucisson de Catalogne " Le Fuet"          6.8 €
parfum: ail, nature, chorizo

Sélection de planches

  • mixte 100g                                                  16 €

Serrano Gran Reserva 18 mois et Viande séchée Cecina IGP Leon


  • tradition 150g                                             21 €

Prociutto di Parma 16 mois, Lomo Iberio Bellota 4 mois, Serrano Gran Reserva 18 mois


  • prestige 100g                                             39 €

Jambon de Bellota cinco jotas de jabugo " pata negra" 36 mois ( 1 cochon à l ha nourri aux glands)

Fromages affinés de la maison Dagnat  (Marché de la Birochère)
Taille S   80g                                                   8 €
Taille M  120g                                                12 €

La Carte du Chef


ENTREES

  • Ravioles de Langoustines                       14 €

Les Demoiselles de l Océan dans un consommé exhausté à la Citronnelle


  • Assiette à partager                                      26 €

cromesqui juteux de maquereau à la moutarde, soupe mizo poitrine grillée, nem de langoustine, St Pierre mariné au raifort et coleslaw


  • 6 Huitres                                                       13 €

"speciales creuses" Les Mille et une huitres

PLATS

  • Barbue sauvage                                           26 €

saisie à la plancha , sifflet de légumes BIO, fumet au safran de Mme Honoré ( Safran de la Cote de Jade)


  • Plat Végétarien                                            17 €

 gnocchi aux algues pulpe de courgette, pickles de légumes


  • Ris de Veau                                                     26 €

 la noix grillée, rose de pommes de terre, crème d ail, jus court au thym citron


  • Bol de Frites fraiches                                              3.5 €



****************   BOKOS   ****

  •  Moussaka de Bœuf, aubergines, courgettes et brousse de Brebis      15   €


  •  Ecrevisses du Lac de Grand Lieu, paccheri, sauce gingembre cumbawa       15 €

Fromages et Dessert

Fromages affinés de la maison Dagnat ( Birochère)
Taille S   80g                                          8 €
Taille M  120g                                       12 €

Fraisalia                                                    9 €
Fraises, crème citron vert basilic, sablé breton, coulis fraise,  ganache montée ivoire, sorbet

Trianon au chocolat                                       9 €
 Gateau au  chocolat: Guanaja, Bahibé, Ivoire
crèpes dentelles pralinées, crémeux caramel

Café gourmand                                          7.80 €
Mini creme brulée vanille, macaron, baba au rhum

Apéritifs et boissons


 - Bulles de Vigneron  " Gold" Crémant de Loire  12cl  | 6 €

 - Grain de Celles    Gerbais   12cl  | 10 €

- Kir Royal : cassis - abricot - framboise - fraises des bois  12cl  | 7 €
 - Martini rouge - blanc   6cl  | 6 €
- Suze  6cl  | 5 €
- Campari   6cl  | 7 €
- Apéritif anisé : ricard  3cl  | 4 €
- Américano  8cl  | 8 €
- Porto  10cl  | 8 €
- Gin Hendrick's  5cl  | 9 €

  Whiskies 
 - Adelphi Blend 3 ans Ecosse   5cl  | 6 €
 - Black Mountain N°1  blend Ecosse fini en fût d'armagnac  5cl  | 10 €
 - Cooper Choice 18 ans single malt Port pipe Speyside   | 5cl  | 15 €
- Oban 14 ans single malt Highland  | 5cl  | 11 €
- Talisker Port Ruighe single malt Isle of Sky 5cl |10 €
 - Cragganmore 12 ans single malt Speyside  5cl  | 11 €
 - Blossoming auld Sherried single malt Michel Couvreur  |   | 5cl  | 18 €
 
 Clearach
- Intravagan'za Michel Couvreur   5cl  | 10 €
 
 Bourbon 
- Woodford Reserve Kentucky | 5cl  | 11 €