Le 21_DSC7805

Grignotage

  Huitres "spéciale creuse" La Claire de Jade" n°3 Vendée  
  • Les 3    7€
  • Les 6   13€
  • Les 9   18€

Assiette de La Sablaise   12€   anchois - sardines - maquereaux frais en saumure à l'huile d'olive et citron

Saucisson de Catalogne "Le Fuet"   6.80€   ail - herbes - chorizo

Sélection de Planches

  • Mixte 100g   14€ Serrano Gran Reserva 18 mois - Viande Séchée Cecina IGP Leon
  • Tradition 150g   20€  Serrano Gran Reserva 18 mois - Lomo Iberico Bellota 4 mois - Prosciutto di Parma 16 mois
  • Prestige 100g   34€  Pur Iberico Bellota "PataNegra" 36 mois - 1 cochon à l'ha nourri aux glands
  • Fromages affinés 120g   13€
                     
  • _DSC4662

    Cuisine Révélatrice de Goût

  • Poulpe Sauvage d'Espagne  17€   confit et rôti sur un Pad Thaï au wok
  • Crabe Antillais Farci  10€   sur une galette de Charlottes au sarrasin
  • Assiette à Partager  - Complicité de Foie Gras  24€   un poêlé sur un pain d'épices, l'autre mi cuit au vin de Porto ruby, marmelade de mendiants
  • 6 Huîtres "spéciale creuse"  13€  La Claire de Jade,  n°3
  • Bar Sauvage  24€   cuit vapeur,risotto aux girolles, condiments d'épinards, sauce crustacés
  • Pâtes Calamari aux Coquillages  16€  chipirons et crevettes bio
  • Noix de Saint-Jacques  20€   à la plancha, tagliatelles bio au basilic, jus au citron épicé
  • Plat Végétarien  14€  cannelloni aux légumes, choux rouge braisé, betterave acidulée et chèvre frais
  • Ris de Veau au Curcuma   22€  origine France, sauce viande ou parmesan, légumes de saison
  • Canette de Barbarie   20€  origine France, le filet émincé, jus de viande, gratin de pomme de terre et patate douce
  • Frites Fraîches 3€50
  • Légumes de Saison  4€

Les Bokos

  • Cabillaud   13€  au curry vert, légumes de saison
  • Boeuf Bourguignon  14€   pommes de terre et carottes

IMG_0928

GOURMANDS ET TENDANCES

  • Café ou Thé Gourmand  7.5€  macaron, baba, mousse au chocolat
  • Sorbets et Glaces d'Alain Chartier de 3€ à 8.20€  fabrication artisanale 
  • Caprice  9€   cake guanaja, suprême kalingo épicé, marmelade citron, crème montée caraïbes au gingembre, crumble chocolat
  • Lemoncello  10€  crémeux yuzu, financier amande citron,confit citron yuzu, chantilly légère yuzu, croustillant
  • Tartelette  8€  amandine aux myrtilles confites, ganache montée chocolat blanc
  • Mousse au Chocolat  6€  chocolat Andoa grand cru bio 70%, pépites sablées aux céréales