Le 21_DSC7805

Grignotage

  Huitres "spéciale creuse" La Claire de Jade" n°3 Vendée  
  • Les 3    6,50€
  • Les 6   12€
  • Les 9   16€

Assiette de La Sablaise   12€   anchois - sardines - maquereaux frais en saumure à l'huile d'olive et citron

Saucisson de Catalogne "Le Fuet"   6.80€   ail - herbes - chorizo

Sélection de Planches

  • Mixte 100g   14€ Serrano Gran Reserva 18 mois - Viande Séchée Cecina IGP Leon
  • Tradition 150g   20€  Serrano Gran Reserva 18 mois - Lomo Iberico Bellota 4 mois - Prosciutto di Parma 16 mois
  • Prestige 100g   34€  Pur Iberico Bellota "PataNegra" 36 mois - 1 cochon à l'ha nourri aux glands
  • Fromages affinés 120g   13€
                     
  • _DSC4349

    Cuisine Révélatrice de Goût

  • Poulpe Sauvage d'Espagne  16€   confit et rôti sur un Pad Thaï au wok
  • Bouillon Dashi  12€   aux Soba, Crevettes Bio, Langoustine et pince de Crabe
  • Assiette à Partager  24€   nems de langoustines, chipirons à la plancha cappuccino de langoustines, moules de bouchot à la Catalane, tartare de merlan aux arômates
  • 6 Huîtres "spéciale creuse"  12€  La Claire de Jade,  n°3
  • Lotte du Littoral  20€   à la plancha, légumes verts, sauce citron vert et granny smith
  • Saumon d'Ecosse (élevé en pleine mer de façon naturelle)  20€  mi-cuit, patchoï et grenailles de Noirmoutier, condiment d'artichaut aux algues
  • Pavé de Thon Rouge  18€   juste cuit, sauce soja citron vert et sésame, pousses de salade, grenailles
  • Moules de Bouchot Frites (500g)  15€  marinières ou sauce thaï
  • Ris de Veau au Curcuma   22€  origine France, sauce viande ou parmesan, légumes de saison
  • Tartare de Bœuf (180g) origine france 20€  frites ou salade verte ou grenailles de noirmoutier
  • Frites Fraîches 3€50
  • Légumes de Saison  4€

Les Bokos

  • Tajine de Cabillaud et Crevettes  13€  légumes de saison aux épices
  • Lasagne et Tian de Légumes  11€   aux aromates, jus de légumes 
  • Parmentier de Canard  14€   cuisse de canard confite, pomme de terre écrasée

_DSC4699

GOURMANDS ET TENDANCES

  • Café ou Thé Gourmand  7.5€  macaron, baba, mousse au chocolat
  • Sorbets et Glaces d'Alain Chartier de 3€ à 8.20€  fabrication artisanale 
  • Diversion  9€   financier noisette, crémeux pamplemousse, ganache chocolat azelia, ganache mousseuse chocolat macae, macaron
  • Green Mojito  9€  crème citron vert, compote ananas menthe, biscuit pistache, crème montée ivoire rhum, croustillant
  • Tartelette  8€  aux fraises de Pornic, crème fermière montée, confit de citron
  • Mousse au Chocolat  6€  chocolat Andoa grand cru bio 70%, pépites sablées aux céréales