Le 21_DSC7805

Grignotage

  Huitres "spéciale creuse" La Claire de Jade" n°3 Vendée  
  • Les 3    6,50€
  • Les 6   12€
  • Les 9   16€

Assiette de La Sablaise   12€   anchois - sardines - maquereaux frais en saumure à l'huile d'olive et citron

Saucisson de Catalogne "Le Fuet"   6.80€   ail - herbes - chorizo

Sélection de Planches

  • Mixte 100g   13€ Serrano Gran Reserva 18 mois - Viande Séchée Cecina IGP Leon
  • Tradition 150g   19€  Serrano Gran Reserva 18 mois - Lomo Iberico Bellota 4 mois - Prosciutto di Parma 16 mois
  • Prestige 100g   29€  Pur Iberico Bellota "PataNegra" 36 mois - 1 cochon à l'ha nourri aux glands
  • Fromages affinés 120g   13€
                     
  • _DSC4349

    Cuisine Révélatrice de Goût

  • Poulpe Sauvage d'Espagne  16€   confit et rôti sur un Pad Thaï au wok
  • Bouillon Dashi  12€   aux Soba, Crevettes Bio, Langoustine et pince de Crabe
  • Assiette du Japon Gourmand  19€   sushis crevette - maquereau - mangue écrevisse - palourde rouge, nems aux langoustines et soupe miso
  • 6 Huîtres "spéciale creuse"  12€  La Claire de Jade,  n°3
  • Lotte du Littoral  22€   à la plancha, asperges et poireaux, sauce citron vert et granny smith
  • Bar Sauvage  20€   rôti, risotto crémeux, cappuccino de langoustines
  • Pavé de Thon Rouge  18€   juste cuit, sauce soja citron vert et sésame, pousses de salade, grenailles
  • Ris de Veau au Curcuma   22€  origine France, sauce viande ou parmesan, légumes de saison
  • Nem de Bœuf mariné 17€  juste saisi, aux herbes fraîches et copeaux de parmesan
  • Frites Fraîches 3€50
  • Légumes de Saison  4€

Les Bokos

  • Tajine de Cabillaud et Crevettes  13€  légumes de saison aux épices
  • Lasagne et Tian de Légumes  11€   aux aromates, jus de légumes 
  • Effiloché de Poulet  14€   au chorizo, légumes de saison

IMG_0928

GOURMANDS ET TENDANCES

  • Café ou Thé Gourmand  7€  macaron, baba, mousse au chocolat
  • Sorbets et Glaces d'Alain Chartier de 2.90€ à 8€  fabrication artisanale 
  • Révélation  9€   biscuit chocolat compote de griottes, gelée limoncello, caramel mou, ganache nyangbo et azelia, craquant 
  • Caprice  9€  biscuit cake chocolat, suprême chocolat kalingo, confit orange yuzu, crème montée caraïbes, crumble chocolat
  • Tartelette  8€  amandine compotée de mangues
  • Mousse au Chocolat  6€  chocolat Andoa grand cru bio 70%, pépites sablées aux céréales