Le 21_DSC7805

Grignotage

  Huitres "spéciale creuse" La Claire de Jade" n°3 Vendée  
  • Les 3    7€
  • Les 6   13€
  • Les 9   18€

Assiette de La Sablaise   12€   anchois - sardines - maquereaux frais en saumure à l'huile d'olive et citron

Saucisson de Catalogne "Le Fuet"   6.80€   ail - herbes - chorizo

Sélection de Planches

  • Mixte 100g   14€ Serrano Gran Reserva 18 mois - Viande Séchée Cecina IGP Leon
  • Tradition 150g   20€  Serrano Gran Reserva 18 mois - Lomo Iberico Bellota 4 mois - Prosciutto di Parma 16 mois
  • Prestige 100g   34€  Pur Iberico Bellota "PataNegra" 36 mois - 1 cochon à l'ha nourri aux glands
  • Fromages affinés 120g   13€
                     
  • _DSC4662

    Cuisine Révélatrice de Goût

  • Accras de Légumes  9€   condiment épicé
  • Nem aux Langoustines  10€   herbes fraîches (2 pièces)
  • Assiette à Partager  - Complicité de Foie Gras  24€   un poêlé sur un pain d'épices, l'autre mi cuit au vin de Porto ruby, marmelade de mendiants
  • 6 Huîtres "spéciale creuse"  13€  La Claire de Jade,  n°3
  • Lotte du Littoral et Dés de Thon Rouge   20€   mi cuit,  fine purée de pois chiche, crémeux aux agrumes et sésame
  • Encornets et Crevettes  20€  à la plancha, brioche à l'encre de seiche, confit d'oignons blancs
  • Noix de Saint-Jacques  20€   à la plancha, tagliatelles bio au basilic, jus au citron épicé
  • Plat Végétarien  14€  cannelloni aux légumes, choux rouge braisé, betterave acidulée et chèvre frais
  • Ris de Veau au Curcuma   22€  origine France, sauce viande ou parmesan, légumes de saison
  • Canette de Barbarie   20€  origine France, le filet émincé, jus de viande, gratin de pomme de terre et patate douce
  • Frites Fraîches 3€50
  • Légumes de Saison  4€

Les Bokos

  • Cabillaud   14€  vapeur, légumes d'hiver et crémeux citron
  • Joue de Boeuf   14€   confite en parmentier

IMG_0928

GOURMANDS ET TENDANCES

  • Café ou Thé Gourmand  7.5€  macaron, baba, mousse au chocolat
  • Sorbets et Glaces d'Alain Chartier de 3€ à 8.20€  fabrication artisanale 
  • Délicieux  9€   dacquoise praliné sésame, ganache montée manjari, carmal mou dulcey, crème montée citronnelle
  • Emotion  10€  croustillant praliné, crémeux yuzu, mousseline infusée au thé épicé, ganache exotique au caraïbe et jivara
  • Tartelette  8€  amandine aux myrtilles confites, ganache montée chocolat blanc
  • Mousse au Chocolat  6€  chocolat Andoa grand cru bio 70%, pépites sablées aux céréales