Le 21_DSC7805

Grignotage

  Huitres "spéciale creuse" La Claire de Jade" n°3 Vendée  
  • Les 3    7€
  • Les 6   13€
  • Les 9   18€

Assiette de La Sablaise   12€   anchois - sardines - maquereaux frais en saumure à l'huile d'olive et citron

Saucisson de Catalogne "Le Fuet"   6.80€   ail - herbes - chorizo

Sélection de Planches

  • Mixte 100g   14€ Serrano Gran Reserva 18 mois - Viande Séchée Cecina IGP Leon
  • Tradition 150g   20€  Serrano Gran Reserva 18 mois - Lomo Iberico Bellota 4 mois - Prosciutto di Parma 16 mois
  • Prestige 100g   34€  Pur Iberico Bellota "PataNegra" 36 mois - 1 cochon à l'ha nourri aux glands
  • Fromages affinés 120g   13€
                     
  • _DSC4398

    Cuisine Révélatrice de Goût

  • Crevettes Bio "Lady Rose"  12€   risotto noir Venere, jus de crustacés
  • Nem aux Langoustines  12€   herbes fraîches (2 pièces)
  • Assiette à Partager  - (pour 2 pers)  24€   nem de printemps aux crevettes, arancini, sushi maquereau, tartare de merlan condiment aux algues
  • 6 Huîtres "spéciale creuse"  13€  La Claire de Jade,  n°3
  • Babue Sauvage   24€   poêlée, risotto aux asperges, jus carotte pastèque gingembre
  • Encornets et Crevettes  20€  à la plancha, brioche à l'encre de seiche, confit d'oignons blancs
  • Thon Rouge  20€   juste cuit à la planchasur un riz cantonnais, jus citron vert soja et miel de sarrasin
  • Pad Thaï au Poulpes   24€
  • Plat Végétarien  14€  tagliatelles de légumes aux agrumes, mousseline insolite, pates aux pois chiches germés, choux rouge et betterave
  • Ris de Veau au Curcuma   22€  origine France, sauce viande ou parmesan, légumes de saison
  • Tartare de Boeuf   21€  charolais origine France, au condiment d'algues, coupé au couteau, frites ou grenailles
  • Frites Fraîches 3€50
  • Légumes de Saison  4€

Les Bokos

  • Cabillaud   14€  vapeur, légumes d'hiver et crémeux citron
  • Poulet  14€   au citron, pomme de terre écrasée

_DSC4699

GOURMANDS ET TENDANCES

  • Café ou Thé Gourmand  7.8€  macaron, baba, mousse au chocolat
  • Sorbets et Glaces d'Alain Chartier de 3€ à 8.20€  fabrication artisanale 
  • Exotic  9.5€   pain de gènes, crémeux mangue, ganache chocolat tulakalum, nougatine au grué, chantilly ivoire
  • Green Mojito  9.5€  crème onctueuse citron vert,compote ananas menthe, biscuit pistache, crème montée ivoire rhum, croustillant
  • Tartelette  8€  amandine aux fraises, crème fermière montée, confit de citron
  • Mousse au Chocolat  6.5€  chocolat Andoa grand cru bio 70%, pépites sablées aux céréales