Le 21_DSC7805

Grignotage

  Huitres "spéciale creuse" La Claire de Jade" n°3 Vendée  
  • Les 3    6,50€
  • Les 6   12€
  • Les 9   16€

Assiette de La Sablaise   12€   anchois - sardines - maquereaux frais en saumure à l'huile d'olive et citron

Saucisson de Catalogne "Le Fuet"   6.80€   ail - herbes - chorizo

Sélection de Planches

  • Mixte 100g   13€ Serrano Gran Reserva 18 mois - Viande Séchée Cecina IGP Leon
  • Tradition 150g   19€  Serrano Gran Reserva 18 mois - Lomo Iberico Bellota 4 mois - Prosciutto di Parma 16 mois
  • Prestige 100g   29€  Pur Iberico Bellota "PataNegra" 36 mois - 1 cochon à l'ha nourri aux glands
  • Fromages affinés 120g   13€
                     
 
  • carpaccio st jacquesLA CUISINE REVELATRICE DE GOUT

  • Poulpe Sauvage d'Espagne  16€   confit et rôti sur un Pad Thaï au wok
  • Autour du Foie Gras  26€  (pour 2 personnes) foie gras mi-cuit au vin de Porto Ruby, ravioles de foie gras au bouillon thaï, foie gras poêlé sur un pain d'épices
  • Crevettes Bio Sautées  14€  mousseline de coco de Paimpol, jus de crustacés
  • 6 Huitres "spéciale creuse"  12€  La Claire de Jade,  n°3
  • Saumon d'Ecosse (élevé en pleine mer de façon naturelle sans farines)  20€  juste cuit, beurre aux câpres, grenailles et mousseline insolite
  • Bar Sauvage Rôti  22€  sur un risotto crémeux aux girolles, sauce langoustines
  • Noix de Saint-Jacques  20€  à la plancha, sur des tagliatelles bio au curcuma, crémeux de volaille aux châtaignes
  • Ris de Veau au Curcuma   23€  origine France, sauce viande ou parmesan, légumes d'hiver
  • Filet de Canette  17€  à l'orange, gratin pomme de terre et patate douce
  • Frites  3€50
  • Légumes de Saison  4€

Les Bokos

  • Tajine de Cabillaud et Crevettes  12€  légumes d'hiver aux épices
  • Lasagne aux Légumes d'Hiver  11€   jus de légumes 
  • Effiloché de Canard Confit  14€   bouillon thaï, légumes d'hiver fondants

tartelette aux figues

GOURMANDS ET TENDANCES

  • Café ou Thé Gourmand  7€  macaron, baba, mousse au chocolat
  • Sorbets et Glaces d'Alain Chartier de 2.90€ à 8€  fabrication artisanale 
  • Emotion  9€   biscuit amande, crémeux citron vert, crème montée caramel exotique,chocolat croustillant, mousseline au thé vert 
  • Madagascar  9€  dacquoise, ganache chocolat manjari, compote framboise fraises des bois, crémeux sirop d'érable
  • Tartelette  8€  amandine crémeux orange
  • Mousse au Chocolat  6€  chocolat Andoa grand cru bio 70%, pépites sablées aux céréales